Ты мне, как воздух нужен...

Ты мне, как воздух нужен...
Ты мне, как воздух нужен,
Рядом с тобой надёжно.
И в ожиданиях встречи
Мне без тебя так сложно.
 
Когда ты рядом - уютно,
Взглядом хотя бы коснуться.
Самой счастливой на свете
Рядом с тобой проснуться.
 
Когда ты рядом -я таю,
Сердце безумно бьётся,
Как мотылёк летаю,
Сердцем, душой поётся.
 
Если ветра и вьюги,
Рядом с тобой теплее.
Нет никого на свете,
Преданней и добрее.
 
Век не узнала б счастья,
Если б мы не были вместе.
Жизнь без тебя не в радость,
Даже рассвет неуместен.
 
Когда ты рядом - я лучше,
Счастья полная чаша.
Благословенный случай,
Ставший судьбой нашей.
 
25. 09. 2021.03:11