Поэт

Когда приходит вдохновенье,
И тает медленно терпенье,
В душе является одно -
Желанье взяться за перо.

Любовь, и счастье, и мечтанье,
Обида, жалость и страданье -
Все это вмиг изобразит
Один лишь истинный пиит.