Выступаю за русско-бирманский...

* * *
Выступаю за русско-бирманский
Нерушимый священный союз.
Не хочу, чтобы канцлер германский
Нас пугал расторжением уз.
 
Я и сам разрублю эти узы –
Слишком сильно они тяготят.
Раздражают испанцы, французы
И балканских народностей ряд.
 
Надо рвать и с британцами тоже,
Создающими много проблем.
Сколько было обманов, о Боже,
Сколько лет мы терпели, – зачем?!
 
Так позвольте мне с помощью нюха
Перекрыть тот таинственный лаз,
Сквозь который энергия духа
Ускользает в Европу от нас.
 
И тогда уж красотку-Европу
Не узнаете вы через год:
Семимильно шагая ко гробу,
Вся она в расслабленье впадет.
 
Умноженья таблицу забудет,
Мастурбируя в яме греха,
И России завидовать будет,
Посвежевшей заметно, ха-ха.