стишки-порошки на немецкой волне

стишки-порошки на немецкой волне
сидят фашисты в блиндаже
свой шнапс вонючий пьют
но тут пошли в атаку танки
kaput
 
мужчин в россии называют
мужик товарищ например
у немцев как-то неприлично
herr
 
нам не понять культуру немцев
хлопки по всей стране летят
все за столом и повсеместно
пердят