РАЗВЕ НЕ МИЛАШКА - (с улыбкой)

РАЗВЕ НЕ МИЛАШКА - (с улыбкой)

Аудиозапись

Вот и снова Осень. Летний зной сбежал,
Не милёнок бросил, он бы схлопотал !
Всякое случалось. Вспоминать грешно,
Вздорили, но малость. А сейчас смешно.
 
Вспомню - ка я Лето ! В волосах венок,
Милый мой с букетом, устоять не смог.
То ли - аллергия - с полевых цветов -
То ли выпил "Змия", в общем был "готов"
 
Что же я - красава - наряжалась зря ?
Вышла, словно пава, как взошла заря -
Губы, что малина, неба синь в глазах,
В сарафане длинном, с песней на устах.
 
БЕ, да МЕ - несвязных и букет повял,
Видов безобразных не терплю. Скандал.
Ну, а я - в рубашке - красочный узор -
Разве не милашка ? Вся, как на подбор.
 
Хорошо - до свадьбы, показал - каков,
Шепчет вся усадьба ! Напугал коров.
Промычал, что Любит, целовать готов,
Но "горели трубы", смесь несвязных слов.
Был у нас "мальчишник" жизни холостой,
Третий тост был лишний. Явно непростой
Не суди так строго, больше я - НИ - НИ -
Сжалься, ради Бога ! Просто - извини . . .
 
Запах от цветения полевых цветов -
Нет и мне прощения - целовать готов.
Вдруг запели трубы, и простор мне мал ,
Облизал все губы ! Крепко целовал -
Будь всегда, как праздник. Ты сама венок,
Чтобы я - проказник - устоять не смог !
.............................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121092604741
 
( Муз. - Раз - два - люблю тебя - Хор Пятницкого )