ЕСЕНИНУ

ЕСЕНИНУ
Был Есенин беспокойным малым
Потому, что не довольствовался малым,
Потому, что жил не по бумагам,
Потому, что в песне сам был магом.

И при жизни памятник поэту
Не поставлен был, наверное,
                              поэтому.