песец крадется не заметно

песец крадется не заметно
песец крадется не заметно
и дни осенние листает,
и что - то давит...
ни привета, не ответа.
вот только память
перебирает,
листву последних извещений.
грядет посмешище и плачет,
в ключе последних изменений,
сопротивление лишь проблеск,
того, что может быть случится...
и сентября печальный почерк,
как маски, вросшиеся в лица.