пока длится здесь бал маскарад

пока длится здесь бал маскарад
что ж ты тужишься так,
брось боятся
все равно тебя жизнь
закружит,
в роковом,
необузданном танце
и заставит,
всем сердцем любить.
потому, что иначе поблекнет
этот мир отшумевшей листвы,
да и кто тебя,
в старости вспомнит,
не познавшей ни слез, ни любви.
так танцуй в этом зале осеннем,
где кружится во всю листопад,
этот танец не будет последним
пока длится здесь
бал маскарад.