БАНТИК

БАНТИК
( Дамочкин дневник)
У меня, друг, выходной!
Ты топор войны зарой,
Одевай скорей пальто,
Да не это, а вон то !
Шляпу, трость возьми, сигару,
(Я его люблю недаром!)
Не забудь про портмоне,
(Надо ж думать о жене?!)
Купим мне всего лишь бантик!
К бантику, мой милый франтик,
Надо шляпку, шубку, брошь...
Милый! Как ты не поймёшь?
Бантик мне уж ОЧЕНЬ  нужен!
В ювелирку !... И на ужин !  
(Ужин непременно нужен ! )
В ресторанчик на проспект !
Милы-ый, от меня - респект !
А потом домой !
                                 Домой...
Ах,закончен выходной !