Слова

Бабы, ну где ваше лето?
Вновь зарядили дожди...
Лупит по сердцу кастетом
Слово унылое "Жди"
 
Жди, а чего - неизвестно,
Мается дней круговерть.
Только одно неизбежно,
Слово фатальное - "Смерть".