романс

романс
не потеряйтесь в осенних потерях
скучная радость в серых дождях,
всех по себе, все равно не измерять,
мы на земле здесь, не дома, в гостях.
вот снова осень себя раздевает
и оголяется мир до нага,
все в этой жизни опять повторяется,
летом - жара, а зимою снега.
так что, танцуй, очумелая осень,
вся в неглиже, только листья летят,
пусть тебя ветер в дали уносит...
то, что ушло не вернется назад.