Счастье – это быть нужным

Счастье – это быть нужным,
Любить, не смотря ни на что,
Радоваться облакам воздушным,
Летящим причудливо и смешно,
Счастье - посеять что-нибудь доброе,
А после - заботится и поливать,
Пропалывать несъедобное,
С рассветом румяным вставать,
Дождаться в страду урожая,
Всем страждущим разделить,
И жизнь, от рожденья до края,
С большою любовью прожить.