Мир спасёт красота

Мир спасёт красота. Да иначе нельзя,
Не война есть спасение мира,
Где войска, с хитрецой выдвигают ферзя,
Своего боевого кумира.
Мир спасёт красота. Красота – это мир,
Мир любви созидания,
Это к сердцу незримый пунктир
Со времён мироздания.