Ах, лето!!!

Ах, лето!!!
~~Ах, лето! Красочное лето!
Во снах приходишь средь зимы…
Реально расцветаешь где-то,
Куда попасть мечтаем мы.
 
Там изумрудные лужайки,
В цветах росистых –
солнца блик.
А на опушке без утайки
Рыжеет шляпкой боровик.
 
Траву раздвинь и загляни-ка!
Там для пустого кузовка –
на длинной ножке –
земляника.
Вкусна, душиста и сладка!
 
Ах, лето! Солнечное лето!
Искришься, песнями звенишь,
Сияешь ультрафиолетом
И снишься нам среди зимы…