"ЖЁЛТЫЙ ЛИСТ НА ЛАДОНИ"

"ЖЁЛТЫЙ ЛИСТ НА ЛАДОНИ"

Аудиозапись

Жёлтый лист на ладони-
Он горькой разлуки посланник.
Не смолкает до ночи,
Всё плачет за окнами дождь.
Осень рыжая бродит,
Желаний она не исполнит.
До чего же мне грустно –
Ты больше ко мне не придёшь…
 
Свежим ласковым ветром
Ты в мае ворвался внезапно,
Безмятежную жизнь
Навсегда той весной изменил.
Ты мне сердце наполнил
Любовью и солнечным светом.
Подарил мне надежду
И крылья мечте подарил…
 
Быстро лето промчалось,
Мелькнуло зелёным платочком.
Вслед за ним потянулись -
На юг косяком журавли.
Это наша любовь
Написала прощальные строчки
И бесследно исчезла
В дождливой осенней дали…
 
Жёлтый лист на ладони-
Он горькой разлуки посланник.
Не смолкает до ночи,
Всё плачет за окнами дождь.
Осень рыжая бродит,
Желаний она не исполнит.
До чего же мне грустно –
Ты больше ко мне не придёшь…