В запрещённых местах

Я,бывает,хожу в запрещенных местах,
Обманув благородных сиделок,
Чтоб счищать,после,скуку,сомненье и страх,
Под присмотром настоек и грелок.
 
Чтобы зуд отрицанья на время затих,
В колыбели задумчивой лени,
Эти тайные тропы в темницах моих,
Стерегут одинокие тени.
 
Осужденье петлей закрывает там вдох,
Зависть крови желает напиться,
И из дома к ошибкам бегу со всех ног,
И крылами бьет синяя птица.
 
Все срывается план о большом и простом,
Каждый день пробывать в настоящем,
Превосходство вибрирует жадным толчком,
Оставляя в томлении зряшнем.
 
Продираясь в сравненьях, пластаясь во лжи,
Собирая долги как потери,
Мне сказали что он это не разрешил,
Только я в это больше не верю.