Медведь Белый "Прощай", "Дорога без конца", "Река", "Паузы", читает Е.Корольков

Медведь Белый "Прощай", "Дорога без конца", "Река", "Паузы", читает Е.Корольков

Аудиозапись

Прощай
 
Прощай, тебя я ждал напрасно
Нет, жизнь по-прежнему прекрасна
Тебя в ней просто больше нет
И я обижен на весь свет
 
С наивностью ребенка я к тебе тянулся,
Других ломавший, под тебя прогнулся
Открыл замок, тебя сидел и ждал
Я только время зря терял
 
К чему все были разговоры
Надежды, рассужденья, споры
Стоянья у окна в ночи
Ты не пришла и хоть кричи
 
Нет, до тебя не достучаться
И лучше будет распрощаться
Душа, цветы, воскресный ужин
Пустое все, коль ты не нужен
 
Прощай, тебя я ждать не буду
А повезет то позабуду
Холодное стекло, табак, негромкий джаз
Прощай, все остальное не про нас.
 
Дорога без конца
 
Я иду дорогой без конца
За спиною люди, лица, и сердца
Впереди нелегкий путь, но с него мне не свернуть
Сам я выбрал этот путь
 
Впереди нелегкий будет путь
Лишь в конце смогу я отдохнуть
Не устать, не испугаться, и в итоге не сломаться
И себя не обмануть
 
Не устать, не испугаться ничего
Нету страха и добьешься ты всего
Счастье слабых лишь боится к сильным же оно стремится
Ты достоин счастья своего
 
Счастье слабым не дано
Сильным духом счастье суждено
Смело ты идешь, вперед и удача тебя ждет
Видишь солнце уж встает
 
Нужно каждый день и час ценить
Завтра может ничего не быть
Ни рассветов, ни дождей, колосящихся полей
Старых, верных, преданных друзей
 
Ни рассветов, ни дождей, ни теплых луж
В небе радуги, родных и близких душ
Ты их в сердце сохрани, никогда не забывай
И с улыбкой только вспоминай
 
Я иду дорогой без конца
Весь в пыли и пот течет с лица
Весь промок я, ну и пусть, ветру, солнцу улыбнусь
Я дойду и своего добьюсь
 
Река
 
Наши жизни все различны
Где болото, где река
И несет нас в даль течение
Вдоль крутые берега
 
Жизнь проходит словно кадры
Любопытного кино
Тут и радостно и грустно
Тут и больно, и смешно
 
Жизнь как миг, как вспышка света
Пролетает сквозь года
И бывает есть вопросы
А ответы не всегда
 
А судьбы водовороты
То на камни, то на мель
Хорошо бы не промахнуться
И попасть в итоге в цель
 
Но судьба играет в прятки
То поманит, то толкнет
Слава Богу не болото
Слава Богу пронесет
 
От удачи к неудаче
От богатства до сумы
Мы упорно ищем счастье
Хоть и разные умы
 
Паузы
 
Нам в жизни паузы даются,
Чтоб было время оглянуться
Чтоб было время осознать,
Что мы успели потерять
 
Чтоб было время погрустить,
Подумать, может быть простить
Чему-то в прошлом улыбнуться,
И может быть к нему вернуться
 
Хотя бы в мыслях на чуть-чуть,
Но то, хорошее, вернуть
Чтоб потеплело на душе,
Успевшей вымерзнуть уже
 
Нам в жизни паузы даются...
Чтоб в настоящее вернуться