✠ Я знаю

✠ Я знаю
 
Я знаю – у Господа Бога есть Чаша,
Куда непрестанно и ночью, и днём
Стекают деянья греховные наши,
То капля за каплей, а то – и ручьём. (с)
 
ЧАША /Автор: Сольвейг/
 
 
И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я... /Ин. 14:2/
 
 
 
Я ЗНАЮ /экс/
 
 
Я знаю: есть Книга у Господа Бога ,
В которую вписано имя моё.
И пусть мною сделано мерзкого много,
Но Кровью Христовой искуплено всё.
 
Иначе - нет Мира, Надежды, Спасенья,
А только возмездие Судного дня...
В Иисусовых ранах - моё избавленье
От смерти за Грех в океане огня.
 
Чужие проступки давно не считаю,
Пред Богом все будем - один на один...
Кто чем наполнял ЭТУ Чашу - не знаю,
У каждого - свой над душой Господин.
 
Я верю в одно, без копания в Слове:
«Вернусь и возьму вас туда же, где Я.
Поверьте и будьте всегда наготове.
Для верных Я - друг, а не грозный Судья.
 
Вы - Божий сосуд обитания Духа,
Вы - Истинный Храм Посещенья Его,
Чтоб в день Вознесения стать легче пуха
И встретиться с Тем, Кто Создатель всего.»
 
И что б не твердил этот мир развращённый,
Я верю Отцу... несмотря... вопреки.
И знаю, что Каждый быть может прощённым,
Ответив на вызов пронзённой руки.