Маркер

Маркер
 
 
Мерзость пред Господом – уста лживые…
/Притчи 12:22/
 
 
 
Писать и философствовать не сложно, развешивая нА уши лапшу…
Достоинство, пропитанное ложью, присуще как двуличье типажу:
Слукавить и солгать ему не трудно - фальшивое до мерзости добро…
Личина хороша, но суть паскудна: обманщик! – припечатано тавро.
Враньё-манипуляции под маской – дешёвые манёвры естества,
Но будет грязь вся предана огласке и явлено коварство языка.
Не пустят в рай с подобными грехами, до Неба - как до Арктики пешком...
Амбиции потеряны с концами, и вьётся лжец на противне ужом.
Порядочность - не буквы в интернете, не приторно-нарядная паэзь…
Поступки, за которые в ответе – вот маркер, говорящий, кто ху есть.