Аура осени

Аура осени
Подборка хайку об осени
Утро сентября
Зябко ежится листва
Увяданья след
 
Солнце на синем
Радость на золотом
Бабье лето
 
Катятся листья
Печальные, шепчутся
Мы не встретимся
 
Промозглая ночь
До крошки съедает день
Хрупок белый свет
 
Хлад и марево
Колдовское варево
Сердце грусть щемит
 
Редкий солнца луч
Неба звон хрустальный
Аура любви
 
Стелется туман
Трещит сорока гулко
На хвосте зима