МЫ СЛОВНО ЛИСТЬЯ...

МЫ СЛОВНО ЛИСТЬЯ...

Аудиозапись

Играет дождь мелодию Вивальди,
И с каждой каплей оживает грусть.
Рисует осень кистью на асфальте
С палитрою моих душевных чувств.
 
И с брызгами в дождливом камертоне
Берёзка не скрывает грусть свою,
Где в мутной лужице листочек тонет,
Чтоб оказаться в лиственном Раю.
 
Мы словно листья с древа мирозданья,
Где нас срывает с веток Бытия
Костлявая, придя без опозданья,
Когда исправить ничего нельзя.
 
И только вера раздвигает грани
Когда в душе божественная нить
Тебя духовной красотою манит,
Чтоб Богу своё сердце приоткрыть!