ВЕТЕР И ЛИСТОПАД. АКРОСТИХ

ВЕТЕР И ЛИСТОПАД. АКРОСТИХ

Аудиозапись

В*никая в смысл Бытия -
Е*динство с Богом.
Т*ворец от звёзд до муравья,
Е*го же забывать нельзя,
Р*ождаясь с долгом.
 
И мир без злобы и войны -
 
Л*юбви начало.
И*гривый свет ночной луны,
С*иять во благо.
Т*ворить, вставая в полусне
О*т вдохновенья.
П*ечаль в осенней тишине,
А Муза с тенью на стене -
Д*уши влеченье...