ЧЁРНЫЕ БРОВИ, КАРИЕ ОЧИ

Чёрные брови, белое личко,
Карие глазки - тёмная ночь.
Ой, эти глазки, глазки девичьи,
В душу запали, просто не вмочь.
СвЕтите в душу вы, будто звёзды,
Сводит людей с ума дивный взгляд.
Вы иль ведуньи, видя насквозь всё,
Или, быть может, в вас влили яд.
Чёрные брови - шёлковы стрички*,
Всё б любовался вами весь час.
Карие очи, очи девичьи,
Только бы думал, глазки, о вас...
 
*стрички - ленты
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121092501870