ЛЮБЛЮ Я КРАЙ ЧУДЕСНЫЙ...
Люблю я край чудесный,
Где чувствами живут.
Где лира водит в детство,
Хотяб на пять минут!
Где прожитое детство-
Воспоминаний даль,
Нашёптывают в сердце
То радость, то печаль!
Где многообразием
Меняется покой,
На буйную фантазию
И леденящий зной!
Где рядом с беды блеском
Присутствует уют.
Люблю я край чудесный,
Где чувствами живут!
15. 01. 2007г.
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116030705306