ХВАТИТ ДИКТАТ ЧИНОВНИКОВ ТЕРПЕТЬ...

Хватит диктат чиновников терпеть-
То тупиковая для жизни ветвь...
Что толку брюзжать когда ты уже в гробу?
Бери дубину- и по горбу, и по горбу!!!
Гони быстрей их- подальше от себя-
Пока совсем ещё не стал ты тля!!!
03. 01. 2021 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2021
Свидетельство о публикации №121010401868