О Вас все помыслы и думы...

О Вас все помыслы и думы...
О Вас все помыслы и думы…
В уединение, извне,
Бегу от общества, от шума,
Чтоб с вами быть наедине.
 
Безмолвно вы садитесь рядом,
И только в мыслях диалог,
Располагающий к цитатам,
В которых чувственный предлог.
 
Мы можем спорить как обычно.
Порой несносны вы, порой
Беспрецедентно нелогичны,
Что я теряю свой покой,
 
И злюсь. Но вспыхиваю редко.
В вас столько света и тепла,
Что даже сказанное едко,
Я знаю точно, не со зла.
 
Вы не бесстрастны, я вам дорог.
И Вы мне дороги, близки.
И нам не нужно оговорок,
Чтоб понимать с одной строки,
 
Или смолчать, что нам не трудно.
Делить... делиться тишиной
И находить её уютной
Под небом с гроздьями, луной.
 
Вдали от общества и шума,
В уединении, творю…
О Вас все помыслы и думы...
И только вслух не говорю.