Мгновенья Осени - подруги, так хочется продлить...

Мгновенья  Осени - подруги, так хочется продлить...
Считаю, что годам я не подвластна.
Я по судьбе прошла уже немало лет.
Бывает, кто обидит...надолго замыкаюсь...
Но проходит время и вновь в душе рассвет.
 
А с осенью, я очень подружилась,
С милой подружкой очень радостно дышать.
С приходом осени надежда просыпается...
С такой подругой мне легко мечтать.
 
Назойливая грусть...
Я от тебя построила шлагбаум.
С Любовью, Верой и Надеждой - мне легко дружить.
От красот осенних - замираю...
Мгновенья Осени - подруги, так хочется продлить.
 
24. 09. 2021.06:37