Больше не улыбаюсь
Я больше не улыбаюсь
К чему это радость?
Я уже разрушаюсь
Любовь это слабость
Я вижу серый мир
Слёзы дождя на окне
Всё эмоции убил
Обреченность в дне
Мрачные тени вокруг
Мысли тянущие на дно
Уныние одолевает вдруг
В жизни пусто и темно
Забитые надежды и цели
Безжалостное прощание
Влюбиться на век сумели
Но боль покоряет сознание