Жестокость от любви

Режущая обида внутри
Невыносимый гул в ушах
Жестокость от любви
Предательство уже не страх
 
Ожог от любви не скрыть
Его видно сквозь все года
С раной приходиться жить
Любовь прекрасна и жестока