А я хочу на остров Шикотан

Аудиозапись

песня в исполнении автора Елена Романова (Бухмирова)
С вами разных сударь мы кровей,
В том искать не стоит виноватых,
Вас всё время тянет на Бродвей,
Ну, а мне плевать на эти Штаты.
 
Припев:
А я хочу на остров Шикотан,
Где волны разбиваются о скалы,
Там в сизой дымке плещет океан,
И ветер целый день поёт хоралы.
 
Вам Манхэттен снится по ночам,
Мне всё чаще русская глубинка,
Да родного берега причал,
Не моя Вы видно половинка.
 
Припев:
 
Без меня Вы встретите рассвет
На какой-нибудь заморской вилле,
Я к своей мечте возьму билет
И махну с палаткой на Курилы.