КАК БРЮС ВСЕМОГУЩИЙ

Я тот, который как Брюс Всемогущий,
Сам создаю новостную ленту,
Вношу заголовки строкой бегущей
В стерильный мозг рядовому клиенту.
 
Вещаю с замашками мудрого филина,
Питая пожар истеричных суждений.
Тебе я поведаю твердую истину,
Не допуская любых возражений.
 
Перо для письма не окупит затраты,
Пером не поднимешь волну вдоль экватора.
Внемли акуле совковой лопаты
И острых как нож лопастей вентилятора.
 
Справлю по здравому смыслу поминки,
Липкую ложь растирая мазью.
С мелких душой сдуваю пылинки,
Людей настоящих мешаю с грязью.
 
Это работает просто отлично,
Действует как на подростков порно.
Люди верят не в то что логично,
А в то, что на веру принять удобно.
 
Природа сулит интеллекту страдания.
В море абсурда стабильное бедствие.
Цель эволюции - лишь выживание,
А не моральным столпам соответсвие.
 
Снова наброшу, на сон грядущий,
Меня не волнует каков будет финиш.
Я тот, который как Брюс Всемогущий,
А ты - не мамонт и вряд ли вымрешь.