Воробьёвы горы Сонет

У нас уже давно с порядком плоховато .
Что делать , если расплодилося ворьё ?
Природу берегут , увы , не те ребята ,
И от того порой несладкое житьё .
 
Покоя не дают им Воробьёвы горы ,
Жемчужина на берегу Москва - реки .
И , если мы не вступимся за них , то скоро
Загадят гнусно их , а мы , как дураки ,
 
Взывать к порядочности негодяев будем ,
Что делать никакого смысла точно нет .
К несчастью там уже давно такие люди ,
Которых надо в шею гнать , но не секрет ,
 
Что лишь они теперь хозяева в Москве ,
А это значит - непременно быть беде ..
 
30.08.2021
 
По счастью в Госдуму -2021 по ЗАО избрали
преподавателя МГУ Михаила Лобанова , активного
борца за сохранение заказников " Воробьёвы
горы " и " Долина реки Сетунь " .