Это так
Читателей моих круг узок до " нельзя " .
Сие меня нисколько не смущает ,
Хотя пишу стихи пожалуй всё же зря ,
Однако нравится затея всё ж такая .
За рейтингом гоняться вовсе не желаю .
Давно совсем другие у меня мечты .
Что делать , если жизнь теперь такая ,
Когда по сути дела всем всё до ..... .