Божья Коровка
Как Коровку Божью в клетку посадили,
Или на ладошку, а другой прикрыли,
Так и я всё маюсь в поисках свободы.
Разбежаться нам бы , разорвав оковы.
Ты, Коровка Божья - вестница желаний,
Может мне поможешь избежать страданий?
Улети на небо за большие тучи,
Умоли , родная, чтоб меня не мучил.
Отпустил скорее. Вакуум не дышит.
Поспеши, Коровка, пусть тебя услышит...
Что ж я , как букашка, крылышки сложила?-
Просто без него мне жизнь совсем не ми'ла.