Лунная симфония

Лунная симфония
Солнышко ночное вышло из- за тучи,
И смирился ветер - сильный и могучий.
Преклонились звёзды пред такой красой* :
Лунная симфония в тишине ночной.
 
Жаль забыла ноты- только ФА в уме.
Рыженькая бестия так по сердцу мне.
Просится к ней нота, под названьем МИ.
Хочешь быть с Луною? - Руку протяни,
 
Ущипни красотку! Вот тебе бемоль.
Ничего смешного -  взяли ноту СОЛЬ.
Что у нас осталось: ДО, ЛЯ, СИ  и  РЕ?
Тут , прости, заминка: стих готов уже!
 
        *- каждое Полнолуние- это чудо, завораживающее                          
             глаз.
 
Современная интерпритация названий нот выглядит так :
Do – Dominus – Господь;
Re – rerum – материя;
Mi – miraculum – чудо;
Fa – familias рlanetarium – семья планет, т.е. солнечная система;
Sol – solis – Солнце;
La – lactea via – Млечный путь;
Si – siderae – небеса.