Четыре Стихии.

Четыре Стихии.
Вдохновение здесь:
 
Четыре Стихии - четыре кумира
Природы и Дао Дорога.
А пятой Стихией для божьего мира
Является тот - чья поёт звонко Лира -
Кто создан по образу Бога!