ЧЕТЫРЕ СТИХИИ

ЧЕТЫРЕ СТИХИИ
(картина автора)
 
Вода и Воздух.
Необъятен мир...
Бездонна водная стихия.
Симметрий нет. Асимметрию
Бог предпочёл
и Землю выбрал
для люда грешного ориентир.
 
Но есть Огонь непримиримый
к Земле гостеприимной. Ад
отступит прочь, Водой гонимый.
Жизнь возвращается назад!
 
***