снова октябрь стает на грабли

снова октябрь стает на грабли
снова октябрь стает на грабли,
дворник метет листву,
солнце встает
золотым дирижаблем,
лучами падая
прямо в траву.
грустной улыбкой
вздыхает осень,
видно, к дождю...
алым закатом,
сгорает зыбко
дня уходящего
дежавю.