Птица любви...

Птица любви...
Письма светлые, записки,
где любовь бежит ручьём,
где к друг другу чувства близко
сердцем я писал , душой...
 
В мыслях нежно обнимал,
в строчках страсти полыхали,
поцелуи представлял
в очень тёмном кинозале...
 
Теплом мягким юность пела-
что есть рай и в шалаше,
и стонало моё тело
звёздной ночью в тишине...
 
Ко мне всегда моя любовь
счастливой птицей возвращалась,
и говорила мне- друг мой,
я навсегда с тобой осталась...