Я взял Пегаса напрокат

Я взял Пегаса напрокат
Уважаемые читатели! Прежде чем приступить к публикации 6-й книги ЖИЗНЬ ПОЭТА, решил предложить Вашему внимаю своё стихотворение.
Я взял Пегаса напрокат,
Бензин ему совсем не нужен,
Пегас, конечно, был не рад,
Он был немножечко простужен.
-Вань, я на Парнас не повезу!
Имей в виду, ты, это сразу,
«Ячмень» растёт в моём глазу,
Где то поймал эту заразу.
-Парнас давно снести пора,
Туда приличной нет дороги,
-Но это Зевсова гора,
Там развлекаются все боги!
-Шалав и проституток рой!
Бездарные все поэтессы,
И шабаш ведьм там, под горой,
Цыгане бродят и повесы.
Я не хочу лететь туда,
Меня Парнас не привлекает,
Сбежала юность навсегда,
Да и любовь. Душа страдает.
Зачем меня арендовал?
Зачем платил большие «бабки»,
Ты шёл бы, Вань, на сеновал,
И самогонку б пил у бабки.
-Меня, Пегас, ты не учи!
Живу так долго, научился,
Ты лучше слушай и молчи,
Похоже, друг, что я взбесился!
Я ночью видел странный сон,
Я на иной, другой планете,
И там, вновь молод и влюблён,
И краше нет её на свете.
Она меня к себе зовёт,
Она беснуется и манит,
-Дурак, она тебе всё врёт!
Ты прилетишь, она обманет.
Планету, Ванька, назови!
Куда лететь нам, к этой сучке?
Не будет никакой любви,
Просто готова она к случке.
Ей надоели кобели,
Все гуманоиды – засранцы!
Коль хочешь секса и любви,
На дискотеку мчись, на танцы.
-Пегас, планета Орион,
Квартал девятый, сорок восемь,
О, как же я в неё влюблён!!!
Ведь, там Весна, у нас же, Осень.
Сирень кругом в садах цветёт,
А соловьи, как наши куры...
-Любовь, твоя, тотчас пройдёт,
Как совершишь с ней шуры-муры.
Садись, Поет! Летим туда!
Вот только нужно облегчиться,
Эх, далеко эта звезда!
И что на ней может случиться?
* * *