ВЗГЛЯД ЧЕЛОВЕКА

ВЗГЛЯД ЧЕЛОВЕКА

Аудиозапись

❤️ ❤️
Не глазами, а душой вас увидят,
Понимаешь. Взгляд, он твой не обидит.
Оглянись в ответ, пойми. То родное,
Без раздумий, обними. В знак покоя.
Если ты встретил мечтающий взгляд,
Можешь тому человеку поверить,
Смело ему своё сердце доверить -
Он никогда не отступит назад.
Если ты встретишь глаза с огоньком,
Этот огонь очень быстро сгорает,
Эти глаза, лишь с тобой поиграют
И неизвестно, что будет потом.
 
Встретишь глаза, напоённые грустью,
Сердце растает и ты подойдёшь.
Время идёт, ты всё радости ждёшь,
Но этот взгляд тебя в душу не впустит.
Есть ещё люди с улыбкой во взгляде,
Юным задором, душевным теплом.
Думать не надо, что будет потом -
С ними порядок. И жизнь не в "засаде".
 
Будем внимательны. Взгляд человека,
Может так многое нам рассказать.
Как научиться глаза выбирать -
Вместе прожить до скончания века. ❤️ ❤️
.................................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121092407452
( Муз. - Инструментальная му — Франциско Гарсия - Бесаме мучо )