Ночь двух стариков
Я смешаю Луны блеск с сиянием звезд
Каплю добавлю кипения дня
Солнца рассвет, полдень и ночь
В чаше мешаю шепча
Огонь полуночный, огонь дневной
В пламени дров, редких трав
Скует воедино вода в час ночной
И скрытого родника
Силу ушедшею он возвратит
Слабость изгонит и все
Что мешает быть молодым
Лишь только глотни - в миг уйдет
***
Что было ушло, мне не жаль
Согбен, и весь сморщен
И жизнь только тлен
Все что сделал - прими
Путь для меня