Бессмертие

Искали многие его,
В сражении... с самим собой.
И если знаешь, для чего
Оно уже, рядом с тобой.
 
Бесстрашный воин, мудрый маг,
Святой, отшельник и монах.
 
Каждый по-своему был прав.
Каждый имел свой стройный нрав.
Каждый имел свой дивный дар.
 
Слова любви, слова завета,
Прекрана песня, та что спета.
Но сколько в мире же еще секретов.
 
Творит кто зло - его познает.
А кто добро - все обретет.
Один Всевышний только знает,
Что плохо,
А, что хорошо.