И соприродно, и… соидентично

 
И соприродно, и… соидентично
Осенним замираниям души…
 
Порывы ветра, колгоченье птичье —
Улётное, отлётное —
Спеши —
 
Вослед
За облетающей листвою,
Предощутить прощания полёт…
 
Прости-прощай,
Прекрасное,
Земное.
 
Лети, душа!
Никто тебя не ждёт.