Позвольте..

Позвольте насладиться вашим взглядом
Хоть ненамного, даже пусть на миг
И пропитать себя любовным ядом...
Я постамент для вас, в душе своей воздвиг
 
Во сне лишь в час ночной, назначены свиданья,
Как в дымке сквозь туман, ваш вижу силуэт
Не выразить в словах, мне не хватает знания
Пусть этот дивный вид, опишет вам поэт.