Прикасаться, где солнца не знала

Прикасаться, где солнца не знала
Прикасаться, где солнца не знала.
Целовать всю застенчивость лета.
А мне мало тебя, и так мало -
До заката, потом до рассвета.
 
Тишины разрывая страницы,
Суеты забывая хожденья,
Мы не ищем чужие границы,
Мы свои вот нашли, как спасенье.
 
Говорим мы о том и об этом.
Мы как стрелки двоимся без тени.
От заката мы и до рассвета -
То, как всадники, то на коленях.
 
В диких прериях снова поскачем,
Без дороги, зачем нам иные?
Мы нашли в кои веки удачу,
От заката с тобой и поныне...