В ГАРМОНИИ С ВОЛШЕБНОЙ ТИШИНОЙ...

В ГАРМОНИИ С ВОЛШЕБНОЙ ТИШИНОЙ...

Аудиозапись

Какая красота осенним днём
С берёзкой в золотистом сарафане.
Давай, братишка, по лесу пройдём,
Отъехав днём воскресным от Казани.
 
Как лес зовёт шуршащею листвой,
А я опять со старенькой тетрадью
В гармонии с волшебной тишиной
Вновь с Музой упиваюсь благодатью,
 
Где золото без пробы на земле
Рассыпано божественною дланью,
Чтоб без вина от счастья захмелеть,
От благости с душевным ликованьем.
 
А я сижу на обгорелом пне:
Со мной природа в золотой оправе.
Пришло вновь вдохновение ко мне
С каким-то волшебством осенней яви.
 
Но если мне на свете суждено,
Писать стихи под шелест листопада,
Со мной и ясень в думах заодно,
Но лишь берёзка с моей Музой рядом!