ПРОСЫПАНИЕ

ПРОСЫПАНИЕ
 
Игорь Якорь
 
Утреннее – противно.
До тошноты стихи.
Пасмурные мотивы
следующей строки
чтобы не завалили
мысли на целый день,
их инициативы
в сон уведу как в тень.
И прикорну понуро,
как залатаю брешь,
чтобы противность утра
не просыпалась меж.
 
19.08.2021
 
* * *