А я всё пишу. Или пишется мною...
& & &
Игорь Якорь
А я всё пишу. Или пишется мною.
И много, возможно, и, может быть, слабо.
Я эту шарашку никак не закрою.
И книга неизданная толстовата…
Да, есть многоточье тревожащих будней,
от жизни стремительности – досада.
Но не прекращается – что меня будит –
и ночью от сна, и всегда это надо…
Таким уродился. Вот, тем и увлёкся,
с чем справиться до сих пор выходило:
продолжу пока заколачивать гвозди…
Кривые? Возможно. Всего ж до могилы!..
18.08.2021
* * *