Ей хочется тоже тепла...

Вечер осенний промозглый
тоской развлекает меня,
течёт дождь по окнам, как слёзы,
следы смыв усталого дня...
 
Часы над камином стремятся
уйти по- быстрее в перед,
оставив здесь осень скитаться
по лужам окутанным в лёд...
 
Деревья замёрзли ,пригнулись,
стесняясь своей наготы,
а солнце совсем не проснулось
отдав нас во власть темноты...
 
Я слушаю шепот камина,
мне нравится танец огня,
а осень ни в чем не повинна,
ей хочется тоже тепла...